горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Зюганов поддержал заявления Мархаева о «неправомерных» действиях силовиков на акциях протеста

Лидер КПРФ поддержал сенатора
Лидер КПРФ поддержал сенатора

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддержал заявления сенатора Совета Федерации Вячеслава Мархаева, который ранее упрекнул московские правоохранительные органы в «неправомерных» и «профессионально безграмотных» действиях на акциях протеста в столице.

Зюганов подчеркнул, что Мархаев лучше разбирается в этих вопросах. При этом лидер КПРФ не исключил, что силовиков провоцировали на такое поведение.

«Мархаев – один из самых опытных людей, которые воевали в Чечне. Храбрый, мужественный, умный человек. Он в этом плане разбирается лучше меня. Я думаю, он скорее прав, потому что силовиков провоцировали. Целый ряд картинок постановочных. Но силовики – ваши сверстники, которых втягивают в эту мясорубку, а потом будем все расхлебывать. Нам надо не допускать, чтобы их провоцировали. Нам тоже надо нести ответственность», – заявил Зюганов в ходе общения с обозревателем «ФедералПресс».

Ранее сенатор Совета Федерации, первый секретарь Бурятского республиканского комитета КПРФ Вячеслав Мархаев рассказал в своем аккаунте в Instagram, что действия привлеченных сил по поддержанию общественного порядка в Москве были «неправомерные» и «профессионально безграмотные».

Напомним, что сегодня Геннадий Зюганов в ходе общения с журналистами раскритиковал лозунги участников акций протеста в Москве.

Фото: ФедералПресс / Рустам Юнусов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1