МОСКВА, 20 февраля, ФедералПресс. 21 февраля в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Фуражный хлеб для россиян: Что готовит новый ГОСТ».
В ходе пресс-конференции, её участники расскажут, каким должен быть идеальный хлеб, из чего его делают сегодня, и каким он станет после принятия ГОСТа.
Участие в пресс-конференции примут директор НИИХП Марина Костюченко, президент РОСПиК Юрий Кацнельсон, директор РОСПиК Михаил Крихели, вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Сурен Варданян.
Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей».
Начало пресс-конференции в 12:00.