Общество
Москва
9 августа 2016, 14:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«У вашего покемона нет паспорта». Загс отказал москвичу в женитьбе

Попытка зарегистрировать брак с покемоном оказалась неудачной
Попытка зарегистрировать брак с покемоном оказалась неудачной

МОСКВА, 9 августа, РИА ФедералПресс. Житель Москвы подал необычное заявление в Кутузовский отдел записи актов гражданского состояния. 36-летний мужчина намерен жениться на виртуальном персонаже игры Pokemon Go.

Однако попытка зарегистрировать брак с покемоном оказалась неудачной. Загс отказался принять заявление москвича. Отметим, что это уже вторая попытка Ивана Макарова. Ранее ему уже отказали в загсе района Сокол. Об этом пишет Life.ru.

Потенциальному мужу вежливо объяснили, что брак с покемоном невозможен. «У вашего покемона нет паспорта. Да и выглядит он слишком молодо, вдруг ему еще не исполнилось 18 лет», – сказали в загсе.

Совсем недавно «ФедералПресс» провел опрос, который показал, что читатели считают игру Pokemon Go чрезвычайно опасной. В опросе принял участие 161 человек. 107 ответивших (66 %) считают, что Pokemon Go несет опасность для всех. 24 опрошенных (15 %) полагают, что игра – всего лишь безобидная забава. 21 читатель «ФедералПресс» (13 %) думает, что приложение вредно для детей и подростков. И, наконец, девять респондентов (6 %) уверены, что игра Pokemon Go полезна, так как приобщает к прогрессу.

Как писал «ФедералПресс» ранее, опасность игры подтверждают последние происшествия. Так, неизвестный застрелил студента, игравшего в Pokemon Go в Сан-Франциско. Двадцатилетний Келвин Райли гулял в парке, собирая покемонов через популярное мобильное приложение, когда к нему подошел неизвестный и выстрелил ему в спину. Юноша скончался на месте происшествия. Нападавший скрылся. Стражи порядка уверены, что смогут найти свидетелей преступления, так как инцидент произошел в месте, крайне популярном у туристов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1