горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
3 октября 2016, 09:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Газета Daily Mail опубликовала фото предполагаемой тайной семьи Путина

Daily Mail отмечает, что сенсационное появление бывшего депутата на публике произошло незадолго до думских выборов
Daily Mail отмечает, что сенсационное появление бывшего депутата на публике произошло незадолго до думских выборов

МОСКВА, 3 октября, РИА ФедералПресс. Известная британская газета Daily Mail опубликовала материал о предполагаемой тайной семье российского президента.

По мнению издания, появление Алины Кабаевой на публике с двумя детьми доказывает ее связь с главой российского государства. Речь идет о посещении экс-спортсменкой шоу Алексея Немова в столичном ДС «Мегаспорт».

Кабаева пришла в сопровождении двух мальчиков, однако кем они ей приходятся, никто не узнал. Между тем, журналисты напомнили, что Кабаева не раз появлялась на публике в просторных нарядах, которые, предположительно, скрывали ее интересное положение, а также отказывалась от участия в некоторых шоу – тоже из-за беременности. В то же время и она, и Владимир Путин не рассказывают о своей личной жизни, отмечая лишь, что таковая у них есть.

38E1DAAB00000578-3811854-Looking_slim_an

Daily Mail отмечает, что сенсационное появление бывшего депутата на публике произошло незадолго до думских выборов, победу на которых одержала «Единая Россия».

Привлекла внимание гимнастка и кольцом на безымянном пальце правой руки. СМИ отмечают, что она старалась спрятать руку, позируя фотографам.

Напомним: недавно телеканал «Дождь» узнал о том, что бабушка Алины Кабаевой приобрела три элитные квартиры у двух богатейших российских бизнесменов. Речь идет о недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге.

Фото «Московского комсомольца»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Telegram 1