горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 февраля 2017, 17:18 1
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Московский суд вынес приговор Осетрине-младшему

Асатрян получил девять лет колонии общего режима
Асатрян получил девять лет колонии общего режима

МОСКВА, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Никулинский суд Москвы приговорил криминального авторитета Сергея Асатряна по кличке Осетрина-младший к девяти годам лишения свободы. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Алена Самоходкина. \

Асатрян, известный также под кличкой Серега Бентли, будет отбывать наказание в колонии особого режима, сообщает «Интерфакс». Второй подсудимый – Артур Багдасарян получил восемь лет колонии строгого режима.

Суд признал фигурантов виновными в вымогательстве. По данным следствия, в 2014 году осужденные требовали у жителя Подмосковья 1,2 млн долларов, угрожая насилием в отношении него и членов его семьи. В целях устрашения злоумышленники подожгли принадлежавший мужчине дом. В ноябре 2015 года они были задержаны.

Напомним, во вторник, 14 февраля, московский окружной военный суд огласил приговоры фигурантам дела о подготовке теракта в Москве в 2015 году.

Аслан Байсултанов вернулся в Россию из Сирии и совместно с Эльманом Ашаевым приобрел оружие и боеприпасы, из которых обвиняемые изготовили взрывчатку массой 4,9 кг. Взрывчатое вещество и электродетонатор были доставлены в Москву, где они намеревались совершить теракт.

Байсултанов получил 14 лет колонии строгого режима, Эльман Ашаев – 12.


Фото: ГУ МВД по Москве, взято на сайте Lenta.ru

Регионы
Москва
Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы оперативно получать новости о России.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments