горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 марта 2017, 16:40 34
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Целовавшая Путина активистка «Наших» получила вид на жительство в США

К фото с грин-картой проставлен геотег международного аэропорта Сан-Франциско

МОСКВА, 13 марта, РИА ФедералПресс. Экс-комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова, прославившаяся после выхода документального фильма «Поцелуй Путина», получила грин-карту США и написала об этом в социальных сетях.

«Самый красивый зеленый (цвет – прим.ред), который я когда-либо видела. Я так волнуюсь и так благодарна за то, что получила грин-карту и стала ближе к получению гражданства в ставшей мне родной стране США», – написала Дрокова сообщение на английском языке в Facebook.

Также активистка поблагодарила своего адвоката, который приложил много сил, чтобы Дрокова получила новый иммиграционный статус. К фото с грин-картой проставлен геотег международного аэропорта Сан-Франциско.

«ФедералПресс» напоминает: в молодежное жвижение «Наши»Мария пришла в 2005 году, а уже в 2007 была награждена медалью «За заслуги перед отечеством» I степени.

Известность Дроковой принесла встреча с президентом Владимиром Путиным на Селигере, когда активистка от избытка чувств поцеловала лидера страны, предварительно попросив на это его разрешения. В 2012 году датский режиссер Лизе Бирк Педерссен сняла об уходе Дроковой из «Наших» документальный фильм под названием «Поцелуй Путина».

2336b95bee118b535c40b93a58fcbb5a.jpg

0875da0e490960e25b36c3d2d56b4e3e.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
34
comments powered by HyperComments
Facebook 1