Общество
Москва
16 марта 2017, 10:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Касьянов

Команда New Stream взяла два золота на Всероссийских соревнованиях по дзюдо

Дзюдо
Медали завоевали спортсмены Арби Хамхоев и Никита Дибрин

МОСКВА, 16 марта, РИА ФедералПресс. Команда New Stream, образованная при поддержке Группы компаний «Новый Поток», завоевала сразу две золотых медали в рамках 17-ых Всероссийских соревнований по дзюдо среди мужчин на Кубок Губернатора Челябинской области.

Спортсмены Арби Хамхоев, выступавший в весовой категории до 81 кг, и Никита Дибрин, выступавший в весовой категории до 100 кг, одержали победы на турнире в четырех и трех боях соответственно.

Всероссийские соревнования по дзюдо на Кубок Губернатора Челябинской области проводятся с 2001 года и имеют статус «мастерских», где чемпион в своей весовой категории претендует на звание Мастера спорта России.

Группа компаний «Новый Поток» принимает активное участие в социальном развитии регионов присутствия. Для поддержки детского и юношеского спорта, а также талантливых спортсменов в структуре Группы создана одноименная Региональная общественная организация, под эгидой которой выступает команда New Stream. В 2016 году спортсменами «Нового Потока» было завоевано более 70 медалей, включая бронзовую медаль на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Справка:

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями. В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г. в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1