Общество
Москва
25 марта 2017, 07:35 153
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

«Я, конечно, бронетанк». Мария Максакова прокомментировала смерть супруга

Она прокомментировала и заявления своей матери, которые та дала вскоре после смерти Вороненкова
Она прокомментировала и заявления своей матери, которые та дала вскоре после смерти Вороненкова

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Мария Максакова впервые прокомментировала смерть своего мужа, экс-депутата Дениса Вороненкова. Ее монолог опубликовала Meduza.

Мария Максакова сообщила, что не собирается выяснять, кто убил ее мужа. «Не буду даже думать, кто это сделал <…> Может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну», – заявила она.

Также женщина несколько раз подчеркнула, как сильно любила мужа, и не знает, что делать дальше. «Он боялся за меня, боролся. Он освоил оперу. Он знал каждую мою арию. Он был самым ласковым человеком, которого я знала в своей жизни. Добрым, глубоким, умным, все понимающим, прощающим. В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась», – призналась Максакова.

Она добавила, что не знает, как сделать так, чтобы их 11-месячный сын запомнил отца, и подчеркнула, что Вороненков был готов воспитывать ее детей от другого союза. Максакова призналась, что дети будут ее поддерживать, но сейчас она находится «на грани того, что можно выдержать вообще».

Она прокомментировала и заявления своей матери, которые та дала вскоре после смерти Вороненкова. Мария призналась, что давно не разговаривает с матерью, а после ее комментария перестанет общаться вовсе.

«Жизнь дальше без него – это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной», – сообщила Максакова.

Сейчас, по ее словам, она находится под усиленной охраной. Максакова ездит на бронированной машине. Она считает, что если бы Дениса Вороненкова охраняли так же сильно, ничего бы не произошло.

«ФедералПресс» напоминает, что украинские СМИ опубликовали видео, на котором запечатлен момент убийства. На кадрах мужчина нагоняет двух пешеходов – самого Вороненкова и его охранника. Он несколько раз стреляет, мужчины падают на землю, при этом телохранитель экс-депутата открывает огонь по киллеру, когда тот пытается скрыться.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 июня 2017, 15:00

Убийство Вороненкова

Загрузка...
Комментарии читателей
153
comments powered by HyperComments
Telegram 1