горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2017, 16:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Руслан Давлетшин

Джигурда: «Я не хочу, чтобы в России произошло то, что случилось на Украине»

Джигурда: я гражданин Украины, но я миротворец
Джигурда: я гражданин Украины, но я миротворец

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Народный артист Чеченской республики, гражданин Украины Никита Джигурда высказался отрицательно по отношению к тому, что происходит в Украине. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Национальная служба новостей», передает корреспондент «ФедералПресс».

Основной темой общения с журналистами на данный момент является смерть организатора перевозок на бизнес-джетах, бизнесвуман Людмилы Браташ, согласно завещанию которой семья артиста должна получить многомиллионное состояние. Это привело к крупному судебному процессу, вызвавшему довольно большой резонанс на федеральных телеканалах. Свадьба будет, по словам Джигурды, чисто символическая, скорее всего осенью.

Актер заявил сегодня о своей победе, параллельно затронув тему ситуации на Украине, произошедшей после революции 2014 года.

«Нам говорили мои источники в ФСБ, чтобы мы дождались выборов. Сейчас идет чистка. Но я не хочу, чтобы у нас произошло то, что произошло на Украине. Как в фильме «Аватар», чтобы брат на брата, нас сталкивают лбами. Я не боюсь смерти. Я гражданин Украины, но я миротворец. И когда мне вручали паспорт ДНР, я говорил именно о «Новороссии Украины». Когда меня лишили паспорта ДНР, я заявлял, что поеду на передовую, увидеть Киевский проспект в Донецке», - рассказал Джигурда.

8c99e4b7e103063424f896a9b6898f14.jpg

Также он заявил, что не поддерживает решение Украины заблокировать российские интернет-ресурсы.

Бывшая супруга артиста, французская олимпийская чемпионка Марина Анисина также заявила, что развод с актером был самым настоящим, но сейчас они с бывшем мужем уже помирились и семья ждет третьего ребенка. В то же время отношения вновь пока не узаконены, но Джигурда по-прежнему считает себя мужем Анисиной, поскольку их брачный союз также закреплен в церкви. Кроме того, актер добавил, что своей супруге не изменял.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1