Общество
Москва
19 мая 2017, 12:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Сердюков рассказал об «ударных» подразделениях в ВДВ

Сердюков: по сути, это эталонное подразделение по своей укомплектованности и обеспеченности современными средствами вооружения
Сердюков: по сути, это эталонное подразделение по своей укомплектованности и обеспеченности современными средствами вооружения

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. В Воздушно-десантных войсках России появились подразделения, которые можно назвать «ударными», сообщил командующий ВДВ Андрей Сердюков.

«По сути, это эталонное подразделение по своей укомплектованности и обеспеченности современными средствами вооружения, обладающее лучшими показателями обученности личного состава», – цитируют Сердюкова РИА «Новости».

Он подчеркнул, что параметрам, которые позволяют назвать подразделение «ударным», соответствуют одна полковая тактическая группа и одна батальонная тактическая группа в Псковском соединении.

«ФедералПресс» ранее писал, что 17 мая инструкторы Воздушно-десантных войск (ВДВ) приступили к обучению военнослужащих из Сербии и Белоруссии десантированию на парашютах специального назначения «Арбалет-2».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1