горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 августа 2017, 12:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

«Миротворец» поглумился над мучительной смертью актрисы Веры Глаголевой

МОСКВА, 17 августа, ФедералПресс. Скандально известный украинский сайт «Миротворец» опубликовал новость о смерти народной артистки России Веры Глаголевой. Ссылку на новость администраторы ресурса в аккаунте Facebook сопроводили провокационным текстом.

Представители «Миротворца» написали в соцсети, что болезнь и смерть Веры Глаголевой связаны с ее поддержкой «агрессии России против Украины» и посещением артисткой Крыма. «Вы все еще не верите в то, поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище – это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», – цитирует РИА Новости скандальный портал.
Вера Глаголева попала в черный список «Миротворца» после посещения крымского фестиваля «Боспорские агоны». Кроме нее в списке значатся имена и личные данные более 1000 российских деятелей культуры, а также немецкая группы Scooter и сербский режиссер Эмир Кустурица.

Напомним, Вера Глаголева скончалась 16 августа в одной из клиник в Германии. По предварительным данным, актриса страдала от рака желудка.

Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1