Общество
Москва
14 сентября 2017, 17:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

«Открытая Россия»: фонд однокурсника Медведева строит роскошную усадьбу на побережье Балтики

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Некоммерческий фонд Дар, который возглавляет однокурсник премьер-министра Дмитрия Медведева Илья Елисеев, купил 16 гектаров земли на побережье Балтийского моря в поселке Синявино. Об этом сообщает «Открытая Россия» со ссылкой на данные Росреестра.

По данным «Открытой России», участок был приобретен еще в 2010 году. На нем возведут усадебный поселок. Согласно схеме, там будут построены усадьба с лифтом на пляж, вертолетные площадки и ландшафтный сад с фонтанами и прудами.

Ранее в этом месте купили землю бывший мэр Москвы Юрий Лужков, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов и семья экс-главы администрации президента Сергея Иванова.

Напомним, в фильме ФБК «Он вам не Димон» утверждалось, что ряд фондов, в том числе «Дар», владеет недвижимостью, которой фактически пользуется премьер-министр Дмитрий Медведев. При этом отмечается, что глава фонда Никита Елисеев является однокурсником Медведева.

Елисеев назвал «полной чушью» сделанные в фильме предположения о том, что он является управляющим собственностью премьера.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1