горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
29 октября 2017, 10:13 1
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Соловьев обвинил главреда «Эха» в травле журналистов ВГТРК

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев обвинил главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле журналистов ВГТРК. Такое заявление он сделал в интервью «Комсомольской правде», в котором, в том числе, прокомментировал ситуацию с нападением на Татьяну Фельгенгауэр.

«Венедиктов и «Эхо Москвы» по большому счету начали травлю журналистов ВГТРК и меня лично. Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы. Пусть это остается на их совести. Хотелось бы им напомнить, как они себя вели, когда погибли наши товарищи на Донбассе, как они себя вели, когда рухнул самолет в Сочи. Хотелось бы просто им напомнить, что жизнь длинная и у всех очень хорошая память», – заявил он.

Подобные действия Соловьев связал с историей с нападением на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауэр, а также с заявлением Венекдиктова о том, что из-за программы Соловьева он намерен «эвакуировать» из страны ведущую Ксению Ларину.

«Когда Ларина в жесткой форме обвинила меня в причастности к нападению на Фельгенгауэр, при этом приписав мне чужие слова – не могу сказать, что мне это понравилось», – пояснил Соловьев.

Напомним: ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил сочувствие радиоведущей Фельгенгауэр, ее коллегам и близким. Также Пескова спросили о том, могли ли спровоцировать нападение материалы о связи радиостанции с Западом. Тот ответил, что не стал бы вдаваться в эти обсуждения, охарактеризовав нападение как «действия безумца».

Фото: www.VSOLOVIEV.ru

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1