Общество
Москва
7 ноября 2017, 10:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Российские гимнастки вошли в «Команду Путина»

Ирина винер
Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 7 ноября, ФедералПресс. Гимнастки из РФ присоединятся к команде лидера российского государства Владимира Путина. Об этом рассказала президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Усманова-Винер.

По ее словам, гимнастки станут частью общественного движения «Команда Путина». Об этом пишет паблик president_rf в «Инстаграмме».

«Присоединяемся к этому движению. Мы уже давно к нему присоединились, просто названия никакого не дали. Но мы уже 20 лет в движении, поем гимн России, и половина из этого – в честь нашей страны, президента, который нашу страну держит», – отметила она.

«ФедералПресс» напоминает, что Усманова-Винер на сегодняшний день воспитала несколько поколений блестящих гимнасток. Среди них: Ляйсан Утяшева, Ирина Чащина, Амина Зарипова и Алина Кабаева,

К слову, как писал «ФедералПресс» ранее, Кабаевой не раз приписывали связь с Путиным. По словам российского политолога Станислава Белковского, появились слухи, что Кабаева является матерью двоих детей Путина, которые формально записаны на сестру гимнастки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1