Общество
Москва
7 ноября 2017, 12:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Баня и диета. Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева похудела после родов

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева поделилась с поклонницами своей диетой. Оказывается, что во время беременности она набрала двадцать килограммов лишнего веса.

После родов артистка начала приводить себя в форму. Заниматься спортом девушке запрещали врачи, она прибегла к массажным процедурам и села на строгую диету. При выборе продуктов Илана Юрьева руководствовалась главным правилом кормящей мамы – еда не должна провоцировать колики у ребенка. Она ела овощи и блюда из курицы и рыбы на пару, а от фруктов и кофе отказалась. Звезда КВН поделилась рецептом напитка, способствующего потере веса и укреплению иммунитета – это тертый имбирь с лимоном, залитый горячей водой.

Сейчас Юрьева продолжает питаться правильно: маленькими порциями по пять раз в день, без всяких перекусов на бегу, мучных и сладких блюд. Вместо сахара артистка употребляет мед, еду специально недосаливает и регулярно устраивает разгрузочные дни с белковыми продуктами.

В качестве разгрузочной диеты Илана съедает два отварных яйца на завтрак, куриную грудку – на обед, творог – на полдник и обезжиренный йогурт – на ужин. На гарнир – огурцы и помидоры. Главное правило – вся еда должна быть без соли, приправ и соусов, которые задерживают жидкость в организме. Выходить из разгрузочных дней нужно постепенно, добавляя по 1-2 продукта.

Поход в русскую баню, который, по словам Юрьевой, помогает убрать до 2 кг. Но для достижения эффекта артистка советует проконсультироваться с парильщиком.

«ФедералПресс» ранее писал: Иизвестного французского диетолога Пьера Дюкана подозревают в мошенничестве при исполнении финансовых сделок. Иск в суд подал Европейский фонд прямых инвестиций. Иск поступил в один из судов Нью-Йорка. В нем указано, что Дюкан мошенническим путем получил финансирование и консультации. При этом не собирался исполнять контрактные обязательства. По информации истца, деньги в размере нескольких сотен тысяч долларов требовались Дюкану для продвижения своей диеты в США.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1