Общество
Москва
15 ноября 2017, 08:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

«Хочу мужа не «затюканного» и лопату». Дед Мороз рассказал, о чем его просят россияне

МОСКВА, 15 ноября, ФедералПресс. Главный Дед Мороз начал предновогоднее турне по России. Россияне просят у волшебника жениха, металлоискатель и заморозки, или хотя бы снижения ставки по кредитам.

В планах волшебника - посещение 29 российских городов. Во вторник 15 ноября Дед Мороз посетит Новосибирск. Так, ребенок попросил у Деда Мороза лопату и металлоискатель. Часто граждане страны обращаются с просьбой помочь закрыть ипотеку или хотя бы снизить по ней процентную ставку. Еще одно желание не оставило Деда Мороза равнодушным. Девочка сообщила, мол, то, что заказывала, мама уже купила, поэтому «можешь отдать деньгами».

Как пояснил волшебник, к нему обращаются люди самых разных возрастов. Тем, кому за 60 просят одно, а в возрасте от 23 – совсем другое. Девушки мечтают о суженном, да чтобы обязательно самостоятельный был и не «затюканный». Дед Мороз смеется, мол, видать в стране беда с мужиками.

«ФедералПресс» ранее писал: уже 23 декабря в Санкт-Петербург приедет Дед Мороз из Великого Устюга. Он даст старт празднованию новогодних мероприятий. По словам председателя городского комитета по культуре Константина Сухенко, Дед Мороз посетит ряд детских больниц, хоспис, Рождественскую ярмарку на Пионерской площади и откроет торжества на Дворцовой площади.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1