горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 декабря 2017, 09:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Ольга Бузова получила свою первую музыкальную премию

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова похвасталась поклонникам, что все же стала обладательницей звания «лучшая исполнительница года». Соответствующую награду ей вручили на премии «Kinder МУЗ Awards».

Телезвезда выложила на своей странице в instagram снимок с заветной наградой. «Устами детей глаголит истина!» На премии «Kinder МУЗ Awards» получила тарелку как «Лучшая исполнительница года» по мнению детей! Эта награда самая бесценная, потому что детская любовь самая честная, бескорыстная, искренняя и ее не купишь ни за какие деньги», – подписала публикацию артистка.

Организаторы премии отмечают, что дети присудили награду Ольге за ее непосредственность, пишет «Комсомольская правда».

«Kinder МУЗ Awards» стала первой музыкальной наградой Ольги Бузовой. Певица была номинирована в этом году на премию «МУЗ ТВ» в номинации «Прорыв года», однако не получила заветную тарелку, чем была крайне расстроена. Позже ее пригласили на вручение премии «Золотой граммофон» лишь в качестве гостя, что также расстроило начинающую исполнительницу.

Как сообщал «ФедералПресс», Ольга Бузова готова завершить музыкальную карьеру только после того, как получит все российские музыкальные премии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1