горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 января 2018, 17:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Поклонники Ольги Бузовой призывают ей на помощь Дану Борисову

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. Фанаты телеведущей и певицы Ольги Бузовой не на шутку обеспокоены состоянием звезды «Дома-2». Поклонники девушки подозревают, что она впадает в алкогольную зависимость.

За последнюю неделю Ольга Бузова регулярно выкладывала в свой аккаунт в Instagram снимки с отдыха в Таиланде. Подписчики отметили, что на этих фотографиях девушка появляется с бокалом вина, а видеоролики записывает в состоянии опьянения.

Причину такого поведения телезвезды связывают со свадьбой ее бывшего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко, которая состоялась 9 января – девушка до сих пор переживает из-за развода, случившегося год назад. В связи с этим обеспокоенные поклонники Бузовой решили обратиться к телеведущей Дане Борисовой, которая прошла лечение от алкогольной и наркотической зависимости в таиландском рехабе, и которая теперь помогает знаменитостям справиться с пагубной привычкой. «Оля прекращай бухать. стыдно за тебя Алкоголичка», «Дана Борисова, помогите Ольге справится с алкогольным не дугом, мы теряем нашу звЯзду, она спивается», «Оля давай завязывай бухать, а то закодируем», «Оля, ты же не хочешь быть похожа на Дану Борисову!» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред). – пишут подписчики Бузовой под ее публикациями в Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1