горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
31 января 2018, 01:57 1
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Глава СПЧ призвал Шевченко и Сванидзе к примирению после драки в прямом эфире

МОСКВА, 31 января, ФедералПресс. Глава Совета по правам человека при президенте (СПЧ) Михаил Федотов извинился за драку журналистов Максима Шевченко и Николая Сванидзе в эфире радио «Комсомольская правда». Они оба являются членами СПЧ.

«Я, от имени Совета, приношу извинения всем тем, для кого ценно мнение СПЧ, за поведение двух его членов», – сказал Федотов. Он призвал журналистов извиниться за драку перед всеми и перед друг другом.

Глава СПЧ допустил, что драка может стать предметом разбирательства в комиссии Совета по этике, но необходимо попытаться примирить оппонентов. «Я, со своей стороны, готов пригласить к себе обоих участников конфликта и найти способ их помирить», – добавил он.

Сванидзе заявил «Пятому каналу», что дракой «хвастаться не приходится, надо сдерживаться». «Смазал ему пощечину, а он меня в ответ ударил», – сказал он.

Как ранее писал «ФедералПресс», Шевченко и Сванидзе устроили драку в прямом эфире на радио «Комсомольская правда». Коллеги поспорили о роли Иосифа Сталина в Великой Отечественной войне.

«Ближе ты был бы, ты бы у меня по мОрда» *запрещены в РФ">орде получил», – сказал Сванидзе. «Вот, я тут. Встань и дай», – парировал Шевченко.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
драка СПЧ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1