горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
31 января 2018, 13:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Ведущую «Ревизорро» Настасью Самбурскую во время съемок преследовал незнакомец

ВОЛГОГРАД, 31 января, ФедералПресс. Во время съемок очередного выпуска программы «Ревизорро» в Волгограде ведущую шоу Настасью Самбурскую и съемочную группу два дня преследовал неизвестный мужчина. После разоблачения незнакомец не смог объяснить причину своих действий.

О случившемся рассказала Самбурская в социальной сети Instagram, опубликовав видеозапись разговора с преследователем. «Быть Ревизорро требует много мужества. На съемках в Волгограде меня со съемочной группой целых два дня преследовал автомобиль с закрытыми номерами. Кто и зачем – не могу даже предположить. Под конец мое терпение лопнуло, мы остановили машину и я собрала все силы – и сама пошла в атаку. Как и ожидалось, преследователь растерялся и не ожидал такого напора от своей «жертвы». Слежка прекратилась, но на всякий случай и номера машины (собственноручно содрала с них снег) и его внешность у меня сохранены», – описала ситуацию актриса.

Во время разговора с Настасьей «преследователь» тоже включил видеозапись и всячески отпирался, что уже второй день наблюдает за машиной съемочной группы. 

«ФедералПресс» сообщал, что на съемочную группу программы «Ревизорро» напали во время подготовки сюжета в Нижнем Новгороде.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1