горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
21 февраля 2018, 11:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Дочь Михаила Задорнова отказывается от наследства сатирика

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Дочь писателя-сатирика Михаила Задорнова Елена и его вторая супруга Елена Бомбина не торопятся заявить свои права на наследство. Вместо них на состояние Задорнова может претендовать его первая супруга Велта.

Как сообщает «Комсомольская правда», единственная дочь Задорнова ведет закрытый образ жизни и живет на Мальте. Она, как и ее мать, отказалась от участия в различных ток-шоу и не дает интервью о сатирике. «Вдова Задорнова сейчас в Юрмале. Она еще не оправилась от утраты. Носит траур, часто ходит на могилу. Дочь Задорнова Лена тоже в депрессии. Сказала, что отказывается от наследства. Ни она, ни ее мама не хотят заниматься наследственными делами. Об этом мне рассказала бывший администратор Михаила Николаевича», – говорит знакомая семьи Антонина Саврасова.

По воспоминаниям близких, при жизни Задорнов намеревался распродать все свое состояние, чтобы его дочь могла сама добиться всего, а не жить за счет родителей. Сами вдова и дочь писателя заявили, что не хотят претендовать на наследство, так как у них есть все необходимое.

Тем временем права на наследство сатирика заявила только его бывшая супруга Велта. По закону, если никто из наследников первой очереди не заявит о правах на наследство за полугодовой срок, то все имущество достанется его первой супруге.

Напомним, Михаил Задорнов скончался 10 ноября 2017 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1