Общество
Москва
25 февраля 2018, 17:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Playstation, гольфкары и специи: стали известны райдеры сборных, которые приедут в Россию на ЧМ

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Стали известны требования к размещению в России сборных, которые в 2018 году приедут на Чемпионат мира по футболу.

Эти списки были опубликованы в телеграм-канале Mash, официальных комментариев от какой-либо сборной пока не поступало.

Так, португальцы просят Playstation и плазменные панели в каждый номер. Playstation, кровати на полметра длиннее, криокамеры и английское ТВ в номерах требуют представители Великобритании. Аргентина попросила электрические гольфкары, так как сборная будет жить на базе за городом. Сборная Германии просит террасы около отеля, а также миндальное и рисовое молоко в каждый номер. Корейцы, среди прочего, требуют ортопедические матрасы, а нигерийцы – собственных поваров, национальные продукты и специи.

Напомним: исполнительный директор Ассоциации Туроператоров России Майя Ломидзе ранее сообщала, что желающих попасть на Чемпионат мира по футболу в России больше, чем предполагалось.

Болельщики, которые собираются посетить матчи Чемпионата мира по футболу, смогут получить персонифицированные карты зрителя в 130 центрах выдачи. Проект по использованию персонифицированных карт болельщиков (паспортов) хорошо зарекомендовал себя еще в 2017 году.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1