Общество
Москва
13 марта 2018, 15:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Сотрудники ФБР пытались встретиться с задержанной в Таиланде Рыбкой

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Сотрудники Федерального бюро расследований пытались встретиться с задержанной в Таиланде Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка), известной по расследованию Фонда борьбы с коррупцией.

Также сотрудники ФБР надеялись организоваться встречу с секс-тренером Кириллом Александровым (Алекс Лесли), также находящемуся в тюрьме Таиланда, пишет CNN.

Отмечается, что ФБР обратилось с данным вопросом к Иммиграционному бюро страны, но запрос был отклонен. Причиной отказа было то, что доступ к задержанным могут получить только члены их семей и законные представители.

Напомним, Вашукевич и Кириллов были задержаны в Таиланде за проведение нелегальных секс-тренингов.

Рыбка заявляла о наличии у нее записей разговоров миллиардера Олега Дерипаски, которые якобы могли бы пролить свет на «вмешательство» в выборы в США.

Представитель Госдепа Хизер Нойерт сказала, что Вашингтон знает о задержании Рыбки, однако власти США не намерены встречаться с ней или оказывать ей помощь. «Мы поддерживаем и оказываем помощь американским гражданам. Она не является гражданкой США».

«Если (в показаниях Вашукевич) будет что-то интересное, о чем мы должны знать, тайские власти проинформируют нас об этом», – добавила она.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1