горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
16 марта 2018, 18:51 4
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Удивительное рядом. Дмитрий Быков не обрадовался звонку из Госдепа

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Писатель Дмитрий Быков заподозрил РИА «ФедералПресс» в работе на Госдепартамент США. Об этом Быков заявил во время телефонного разговора с журналистом агентства, вероятно, не желая давать комментарий.

Журналист «ФедералПресс» обратился к известному писателю, критику, поэту и ведущему с просьбой прокомментировать репертуар отечественного кинопроката. Дмитрий Быков ответил вопросом на вопрос, попросив повторить, какое агентство представляет звонящий. Услышав еще раз название РИА «ФедералПресс», Быков заявил, что «не знает такого агентства».

Корреспондент попытался объяснить, что издание федерального уровня, присутствует во многих регионах страны, на что услышал совершенно неожиданное заявление собеседника.

«А я не знаю такого агентства. Мне кажется, вы существуете на деньги госдепартамента США, судя по вопросам провокационным, которые вы задаете. Я ваш телефон зафиксирую и обращусь в соответствующие органы. До свидания», - попрощался Быков и положил трубку.

РИА "ФедералПресс" сообщает г-ну Быкову, что он с кем-то нас перепутал. Мы понимаем, как напряженна жизнь писателя и общественного деятеля, приглашаем его попить чайку не в Вашингтоне, а в Москве, и тем не менее обсудить современное отечественное кино.

АУДИО

Фото: commons.wikimedia.org (Mark Nakoykher).

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Twitter 1