Общество
Москва
28 апреля 2018, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

СТС сравнил Павла Дурова и Роскомнадзор с героями «Пиратов Карибского моря»

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Телеканал оригинально анонсировал знаменитую трилогию.

Телеканал СТС анонсировал показ фильмов «Пираты Карибского моря. На краю света» и «Пираты Карибского моря. На странных берегах». После просмотра рекламы многие зрители заметили, что анонс намекает на ситуацию с блокировкой мессенджера Telegram Роскомнадзором.

В рекламном ролике говорится о том, что главный герой франшизы капитан Джек Воробей не отдал ключи властям. За это его судили, однако пират не растерялся и украл телегу. «Сперва у него хотели забрать ключи, но он не отдал. Был суд и был вердикт. Но хитрый Воробей нашел другой путь и угнал у всех из-под носа телегу», – гласит анонс картин. Сам ролик сопровождался соответствующими кадрами из фильмов.

Пользователи Сети посчитали, что таким образом телеканал СТС спародировал ситуацию, возникшую вокруг мессенджера Telegram и его создателя Павла Дурова и Роскомнадзора. «Про телегу. Типа Воробей – это Дуров! Ну, кто не понял!», «Телега, ключи... СТС на хайпе», «Могли бы как-то пооригинальнее придумать», – пишут зрители в соцсетях.

С 16 апреля Роскомнадзор начал блокировку серверов мессенджера Telegram. Под блокировку попали сторонние сервисы и сайты, такие как Amazon и Google, а также соцсети.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1