Общество
Москва
15 мая 2018, 23:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Антон Шипулин поддержит на выборах главы ОКР земляка Александра Попова

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Биатлонист сделал заявление.

Уральский биатлонист Антон Шипулин назвал кандидата, которого считает достойным поста президента Олимпийского комитета России. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

Напомним, Александр Жуков, бывший главой Олимпийского комитета России с 2010 года, сложил свои полномочия в начале месяца и заявил об отказе участвовать в грядущих выборах 29 мая. Его основным оппонентом СМИ называли вице-президента организации, четырехкратного олимпийского чемпиона по фехтованию Станислава Позднякова.

О своем намерении участвовать в выборах президента ОКР Четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов заявил еще 12 мая. Его кандидатуру поддержал биатлонист Антон Шипулин, отметивший, что новому главе ОКР предстоит вести международную спортивную политику в нынешних непростых условиях. «На мой взгляд, претендующий на этот пост великий спортсмен Александр Попов с его огромным опытом работы в МОК является идеальным кандидатом. Уверен, что он способен справиться с теми задачами, которые перед ним встанут», – написал спортсмен в своем микроблоге в Instagram и пожелал Попову удачи на выборах.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1