Общество
Москва
17 мая 2018, 07:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Сирийские сладости начнут продавать в сети «Ашан» в Москве и Петербурге

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Кондитерские изделия из Сирии могут появиться на прилавках сети «Ашан» в Москве и Петербурге

Как стало известно «ФедералПресс», кондитерская компания Дамаска планирует расширить сеть продажи своей продукции в России. Фабрика на востоке Дамаска заработала на полную мощь после того, как в апреле Восточная Гута была освобождена от боевиков.

Почти год компания поставляет печенье с шоколадом, финиками и фисташками в торговые сети Москвы, Санкт-Петербурга и городов Сибири. «Пришло время расширить сеть реализации нашей продукции», - рассказал РИА Новости генеральный директор фабрики «Макки» Хусам Макки. Объемы поставок пока неизвестны. По словам Макки, российский рынок является одним из самых перспективных.

Как сообщала «Русская планета», украинский горно-металлургический комбинат «АрселорМиттал» в Кривом Роге встал из-за отказа рабочих железнодорожного цеха использовать неисправную технику. По словам председателя первичной ячейки Независимого профсоюза горняков Украины Юрия Самойлова, рабочие начали действовать по инструкции. В результате локомотивы не сдвинулись с места. Поскольку производство на комбинате зависит именно от железнодорожного транспорта, работа замерла.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1