горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 мая 2018, 08:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Экстрасенс рассказал, что ждет Россию и Европу в 2018 году

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. В СМИ появились страшные предсказание для Европы и России на текущий год.

Предсказание для Европы и России на 2018 год сделал сетевой экстрасенс Артем Драгунов. Он заявил, что будущее России увидел во сне. Согласно увиденному, в этом году санкции в отношении России останутся неизменными, однако россияне соберутся с силами и сами решат большинство актуальных проблем. Экстрасенс уверенно заявляет, что Россия наладит отношения с Китаем и проложит с его помощью шелковый путь в Турцию. В целом экономика станет лучше, а позднее с России снимут европейские санкции.

Драгунов увидел во сне, что ЕС вступит на тропу широкомасштабной войны, которая затронет суверенитет соседних стран. Экономическая и политическая ситуации, по словам экстрасенса, для европейцев будут тяжелыми. Все эти события приведут к кризису и усилению меркантильных интересов властей европейских страны.

Как писала «Русская планета», военно-морские силы Франции и других стран НАТО проигрывают в конкурентной борьбе России и Китаю. Об этом заявил французский адмирал Кристоф Празак. Он отметил, что РФ обладает «невероятно быстрыми и тихими» подводными лодками, а Китай в последнее время значительно нарастил количество боевых кораблей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1