горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 мая 2018, 11:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Актер Юрий Колокольников рассказал о стереотипах в Голливуде и кокаине в актерской среде

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Актер дал интервью Юрию Дудю.

Российский актер Юрий Колокольников, исполнивший в популярном телесериале «Игра престолов» одну из ролей, стал гостем youtube-шоу «вДудь» журналиста Юрия Дудя. Артист рассказал о «клюкве» в голливудских фильмах и увлечении российских актеров кокаином.

По словам Колокольников, в голливудском кино множество стереотипов о русских из-за того, что никто не обращает на них внимания. «Они (представители американской киноиндустрии) работают на широкую аудиторию, у них прокат во всем мире. В других странах никто не обратит на это внимания. У американцев нет смысловых связей, они это не понимают. Для нас – это клюква. Вопрос в том, что это зависит от подключения продюсера к конкретной теме. Если он не дурак, он позовет кого-то, у кого есть правда», – заявил артист. В качестве свежего примера «клюквы» Колокольников привел недавно вышедший в прокат шпионский фильм «Красный воробей», где балерина после спектакля «Лебединое озеро» надевает шапку-ушанку и едет домой в хрущевку.

Тем не менее, по словам актера, представители съемочной группы в последнее время стараются допускать меньше подобных нелепых моментов, работая с русскими актерами.

Колокольников также рассказал и о наркотиках в актерской среде. Как отмечает артист, среди российских актеров распространен кокаин. «Ты знаешь, я это узнал недавно. В том плане, что я просто вдруг понял, что вокруг все [употребляют], как-то нездорово», – сказал он Дудю, отметив, что ему самому кокаин не нравится. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1