горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 мая 2018, 18:20 1
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

В Минздраве прокомментировали смерть Дарьи Стариковой

Поликлиника
В ведомстве отметили, что для лечения Дарьи Стариковой врачи применяли самые современные технологии

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. В ведомстве заявили, что сделали все возможное для спасения тяжелобольной пациентки.

«Вчера ночью после продолжительной болезни скончалась Дарья Старикова. В течение года она боролась вместе с врачами за свою жизнь. В ведущем онкологическом учреждении страны – НИИ онкологии им. Герцена Минздрава России – врачи сделали все возможное для ее спасения», – приводит сообщение Минздрава ТАСС.

В ведомстве отметили, что для лечения Дарьи Стариковой врачи применяли самые современные технологии, кроме того, с пациенткой работали иностранные специалисты.

«Это дало Дарье еще почти год жизни, но болезнь, к сожалению, оказалась сильнее. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким Дарьи», – сказали в Минздраве.

«ФедералПресс» напоминает, что 22 мая стало известно о смерти Дарьи Стариковой. В июне прошлого года во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным она пожаловалась главе государства на то, в ее родных Апатитах отсутствуют условия для лечения онкобольных – долгое время ее лечили от остеохондроза, пока не стало известно, что у нее четвертая стадия рака.

Сразу после того телеэфира Дарью Старикову доставили в одну из столичных поликлиник, где она проходила курс интенсивной химиотерапии. Позже ее состояние оценивалось как стабильное.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Минздрав
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1