Общество
Москва
28 мая 2018, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Ксения Собчак сравнила пляжи Таиланда с Крымом

МОСКВА, 28 мая, ФедералПресс. Телеведущую разочаровал отпуск.

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что ее последний визит в Таиланд оказался не очень удачным. По словам журналистки, ее обманули владельцы гостиницы, где она остановилась вместе с мужем и сыном.

Ксения Собчак недавно вернулась из отпуска, который она провела в Таиланде вместе с мужем, актером Максимом Виторганом и полуторагодовалым сыном Платоном. На встрече во время фестиваля Esquire Weekend, Ксения рассказала, что поездка ее разочаровала. Телеведущая заявила, что владельцы отеля обманули ее, выслав несоответствующие действительности фотографии пляжа. «Отель присылает картинки. Белоснежные пляжи потрясающие, все, я уже себя там представила, вилла – живу, не тужу. <...> Приезжаем. Там было так: камни, такой заброшенный крымский пляж», – поделилась впечатлениями журналистка, отметив, что обычно она всегда серьезно подходит к выбору отеля и такая ситуация с ней произошла впервые.

Позже Собчак выяснила, что пляж у отеля для купания не предназначен, а берег с белым песком и красивыми видами находится в получасе езды на катере. «Каждое утро. Катер. С ребенком. Это вообще чудесный был отдых», – подытожила Ксения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1