горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
31 мая 2018, 17:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Елена Темникова рассказала об отношениях внутри группы SEREBRO

Фото: CC-BY-SA-3.0,2.5,2.0,1.0, Пылов Александр
Фото: CC-BY-SA-3.0,2.5,2.0,1.0, Пылов Александр

МОСКВА, 31 мая, ФедералПресс. Певица дала откровенное интервью.

Певица и бывшая солистка группы SEREBRO Елена Темникова стала гостьей программы «The эфир» на казахстанском телевидении. Артистка откровенно рассказала об уходе из коллектива и отношениях с другими участницами.

Елена Темникова была одной из первых солисток проекта Максима Фадеева SEREBRO. Несколько лет назад она покинула коллектив, занявшись сольным творчеством. По словам артистки, ей было тяжело соответствовать тому сценическому образу, который придумал для участниц группы продюсер – в откровенных нарядах она чувствовала себя некомфортно. «Это были лично мои комплексы, я обычно воспитана, всегда стеснялась своего тела. Мне было очень тяжело носить что-то выше колен, мне было некомфортно в декольте. Я понимала, что о нас думают. Хотя это был всего лишь образ! Но мне в нем было непросто. Откровенно скажу: я просила меня как-то прикрывать, но сексуальность… Она все равно работает», – призналась Елена. Она добавила, что сейчас для выступлений выбирает комфортные закрытые костюмы.

Темникова рассказала и об отношениях с другими участницами коллектива. Она заявила, что отношения внутри группы стали портиться после того, как она предупредила о своем уходе. Из-за накалявшейся атмосферы Елена решила выплатить неустойку, чтобы покинуть группу как можно скорее. «Я выкупилась. Все хорошо, но я не знаю, почему такая реакция. Кто-то говорит, что я супер-успешная… Я не хотела больше выступать в группе, у нас накалялись отношения, хотя раньше, из года в год, мы когда-то были близкими подругами. Не хочу сор их избы выносить, мы понимали все. Лучше – разойтись», – сказала артистка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1