горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
1 июня 2018, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Джонни Депп устроил личные встречи с российскими фанатками за 1000 долларов

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. Артист заработал почти 2,5 миллиона рублей.

Голливудский актер и участник группы Hollywood Vampires Джонни Депп после выступления коллектива в Москве решил подзаработать. Артист организовал платные встречи с российскими поклонницами.

Группу Hollywood Vampires в составе Элиса Купера, Джо Перри и Джонни Деппа в Москве приняли на ура, но больше всего внимания получил именно оказавшийся талантливым гитаристом актер. Многие поклонницы артиста пришли на концерт только ради него и во время выступления закидали его нижним бельем.

По всей видимости, Депп решил воспользоваться случаем и организовал для самых преданных поклонниц приватные встречи стоимостью 1000 долларов. Встреча с любимым актером оказалась дороже денег для 40 москвичек. «Я зашла в комнату. И тут у меня случилась небольшая амнезия от дикого волнения. Я сказала Деппу по-русски что-то вроде: «А вот и ты, мой дорогой! Я только ради тебя сюда пришла!» Мы обнялись, и Джонни Депп легонько чмокнул меня в щеку. Пара фото, потом он повернулся ко мне и начал внимательно разглядывать мое лицо. Мне даже стало неловко. Тогда я спросила на английском: «Как ты?» Депп ответил: «О, спасибо, все отлично. Как ты?. Мы обменялись еще парой фраз, а потом он на русском языке сказал мне: «Спасибо», на что я на русском тоже ответила: «Да, пожалуйста!» – поделилась впечатлениями от встречи с Деппом бизнесвумен Анастасия Ниязгулова «Комсомольской правде».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1