Общество
Москва
1 июня 2018, 13:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Сын Аршавина и Барановской стал конферансье

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. Мальчику поручили вести концерт.

Сын футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской Артем делает первые шаги в шоу-бизнесе. Мальчик поработал ведущим на концерте ко Дню защиты детей.

Партнершей Артема Аршавина на концерте стала внучка ведущего КВН Александра Маслякова Таисия. Девочка не первый год ведет праздничный концерт «Взрослые и дети» – впервые она появилась на нем в качестве ведущей в возрасте пяти лет. Для Аршавина ежегодный концерт ко Дню защиты детей также стал не первым в карьере. «С Артемом в паре мы работаем не первый раз. До этого были концертные программы в Кремлевском дворце, «Планете КВН» и в концертном зале Дома музыки. Но именно эту программу с ним в паре я веду впервые!» – рассказала изданию «Телепрограмма» Таисия Маслякова. Они также являются коллегами по детскому театру-студии «Непоседы».

Вместе с юными ведущими концерт вели Валдис Пельш и Агата Муцениеце, которые отметили профессионализм ребят. По словам матери Артема Юлии Барановской, у мальчика большой опыт работы на сцене. «Он у меня маленький солист Большого театра, участник оперы «Билли Бадд» на сцене главного театра страны», – рассказывала в одном из интервью телеведущая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1