горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
5 июня 2018, 16:09 1
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Юлия Самойлова откровенно рассказала о своих сексуальных партнерах

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Певица написала о трех молодых людях, с которыми она встречалась.

Участница Евровидения Юлия Самойлова выпустила книгу мемуаров. Она называется «Обычная необычная история». Фрагмент книги опубликовала «Комсомольская правда».

В своих мемуарах 29-летняя певица откровенно рассказала о своей личной жизни. Первым мужчиной Самойловой стал парень по имени Андрей. Он был моложе ее, они познакомились в Интернете. Ухажер не нравился отцу Юлии, а она – его матери. Мать Андрея была шокирована тем, что ее сын встречается с инвалидом. Тем не менее влюбленные много времени проводили вместе. «И я точно решила для себя, кто будет моим первым мальчиком», – пишет Самойлова.

Однако в постели Андрей признался Юлии, что ему нравится другая девушка. Тогда Самойлова стала общаться с его другом Кириллом. У того была девушка Настя, однако Самойлова сумела увести у нее парня. Однако вскоре Юлия и Кирилл расстались.

С будущим мужем Алексеем Самойлова также познакомилась в Сети. Сначала она не реагировала на его сообщения, однако молодой человек проявил настойчивость и заставил отнестись к нему серьезно.

Отношения будущих супругов складывались непросто. Однажды они чуть не расстались из-за ее подруги Самойловой по имени Даша. Юлия заметила, что Алексей постоянно «пялится» на ее грудь.

Она решила прояснить отношения, после чего влюбленные помирились, а потом стали мужем и женой.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1