горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
5 июля 2018, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Уволенной пиарщице «Леруа Мерлен» запретили въезд на Украину

Панина
По ее словам, запрет связан с поездкой в Крым

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Об этом рассказала сама Галина Панина.

По ее словам, запрет связан с поездкой в Крым.

«Я депортирована из Украины на три года. Я была в Крыму и по законодательству Украины это считается преступлением. Я приехала в конце апреля в Крым – это преступление. А потом на самолёте в Киев и меня от туда депортировали, потому что спросили, была ли я в Крыму? Опять какая-то безумная ситуация. Я не вижу причин скрывать. Да, была в Крыму», – рассказала Панина в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее PR-директор сети супермаркетов «Леруа Мерлен» Галина Панина 1 июля опубликовала на своей странице в фейсбуке информацию о том, что в Москве в день матча Россия-Испания фанаты сожгли девушку, назвав поведение российских болельщиков «победобесием». Это вызвало негодование пользователей соцсети, которых Панина чуть позже назвала «ваткой».

Впоследствии стало известно, что информация, которую опубликовала Панина, не подтвердилась. В «Леруа Мерлен» заявили, что позиция компании не совпадает с позицией PR-директора, и сообщили о временном отстранении Паниной от работы. Через несколько часов девушка объявила об увольнении из «Леруа Мерлен».

Фото: страница Галины Паниной в Facebook

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1