горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 августа 2018, 15:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Алина Крылова

По стопам матери: сестер Хачатурян раскритиковали за обнаженные снимки в социальных сетях

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Адвокат подсудимых девочек считает появление фото не говорящим фактом.

Пользователи Сети активно обсуждают откровенные фотографии сестер Хачатурян, размещенные на их личных страницах. По мнению общественности, подобные снимки наглядно характеризуют девушек и помогают сделать о них соответствующие выводы. С этим утверждением не согласен адвокат одной из девочек — Ярослав Пакулин. Как пояснил местным СМИ правозащитник, подобные проявления — это нормальный этап развития подростка, поэтому критиковать сестер за снимки в нижнем белье он бы не стал. «Я хочу оградить их от спекуляций», - заявил он.

Параллельно с компрометирующими кадрами в СМИ появилась информация о том, что мать девочек якобы занималась проституцией в борделе, который открыла бабушка девушек. Подобные совпадения позволили критикам говорить о «плохой наследственности». В свою очередь, обвиняемая женщина пояснила, что распространяющиеся данные не соответствуют действительности, поскольку до того, как старшей дочери — Кристине — исполнилось восемь месяцев, она жила и работала в магазине вместе со своей матерью. Затем главная женщина в семье слегла, и тогда молодой матери пришлось выполнять всю работу. Чуть позже привлекли брата. «Никакой армянин не возьмет жену из борделя, домой не привезет. Я не знаю, к чему это все», - расстроенно делится Аурелия.

Ранее в пресс-центре «Национальной службы новостей» прошла пресс-конференция, посвященная судьбе сестер. В сопровождении адвокатов девочек на встречу с журналистами приехала и мать подозреваемых, но перед самим обсуждением от вмешательства в ситуацию она отказалась из-за нестабильного эмоционального состояния.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1