Общество
Москва
9 октября 2018, 04:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Режиссеры «Мстителей» уволили Халка за спойлер

Фото: wikipedia.org/TonyFelgueiras

МОСКВА, 9 октября, ФедералПресс. Актер Марк Руффало раскрыл название нового фильма.

Сыгравший Халка актер Марк Руффало лишился своей роли после того, как озвучил название очередных «Мстителей», которое режиссеры держали в тайне. Об этом сообщает Lenta.ru.

Как тало известно изданию, спойлер прозвучал на программе «Сегодня вечером» с Джимми Фэллоном. Актер поддался на уговоры ведущего и озвучил название новых «Мстителей». Позднее он осознал свою ошибку: обратился к через Twitter к создателям шоу и попросил вырезать из его речи этот момент.

Руффало утверждал, что выдал тайну не для эфира. «Сегодня вечером» пошли актеру навстречу, и наложили на голос звуковую заглушку. Мимику актера закрыли квадратом.

Твит с просьбой убрать спойлер увидели режиссеры «Мстителей» Энтони и Джо Руссо. Они написали в комментариях, что Руффало уволен. Халк попросил обсудить с ним случившееся.

Позже пользователи соцсетей смогли разгадать, что произнес Марк Руффало в эфире «Сегодня вечером». С помощью звукового редактора Антону Волкову удалось пробить звуковую заглушку. По его словам, новые «Мстители» выйдут под названием «Последний мститель» (The Last Avenger).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1