горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 октября 2018, 18:30 17
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Жена депутата перекрыла две полосы на МКАДе и не дала проехать скорой. Все ради съемок клипа

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. Жена подмосковного депутата ради съемок клипа «пожертвовала» проездом машин скорой помощи.

На МКАДе Оксана Яковлева устроила грандиозное шоу, которым даже похвасталась в Instagram. Девушка снимала клип, ради чего самовольно перекрыла две полосы движения. На этих полосах она поставила огромный Кадиллак и, вместе с двумя помощницами, очень задорно потанцевала.

Оксана Яковлева, жена депутата Алексея Яковлева исполняет собственные песни под псевдонимом Yaxana. И, конечно, съемки ее клипа не были согласованы. Центр организации дорожного движения сообщил, что танцы перед камерой помешали проехать нескольким машинам скорой помощи. К тому же, на МКАДе из-зза действий жены депутата образовалась огромная пробка.

Однако сама Yaxana считает, что реакция всех водителей на ее бесплатное выступление для клипа, была спокойной. Недовольства никто не выражал. Но автомобилисты все-таки пожаловались на певицу в ГИБДД.

Полиция уже попыталась задержать Яковлеву. Конечно же, у правоохранителей ничего не вышло. «11 октября 2018 года сотрудникам ДПС удалось обнаружить на дорогах Москвы автомобиль Яковлевой и ее саму. Однако жена депутата отказывается выходить из авто и закрылась в ней», – приводит комментарий ГИБДД «9111.ru».

Ранее ФедералПресс писал, что Киселев не оценил совместный клип Киркорова и Баскова на песню Ibiza. Он назвал произведение мерзостью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
17
comments powered by HyperComments
Telegram 1