горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 октября 2018, 00:46 1
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Футболисту Глушакову грозит арест за сокрытие денег при разводе

По словам адвоката Дарьи Глушаковой, футболист вывел из совместно нажитого имущества 100 миллионов рублей

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. Футболист московского «Спартака» Денис Глушаков может подвергнуться аресту за утаивание средств в ходе судебного разбирательства с его супругой Дарьей.

По словам адвоката Дарьи Глушаковой, футболист вывел из совместно нажитого имущества 100 миллионов рублей, несмотря на то, что ранее Никулинский суд Москвы суд арестовал вклады, депозиты, счета, квартиры и автомобиль Глушакова Bentley.

«Если эта информация подтвердится, то это уже уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы, и Глушаков может отправиться к своим друзьям Мамаеву и Кокорину», – сказал Сергей Жорин.

Он добавил, что до того, как в суд было направлено прошение об аресте счетов Глушакова, спортсмен снял или перевел на чужие счета еще 200 миллионов рублей, передает ТАСС.

«Таким образом, он вывел круглую сумму из средств, которые являются совместно нажитым имуществом», – отметил юрист.

Напомним, что в сентябре стало известно о разводе Дениса Глушакова с его женой Дарьей. СМИ писали, что разлад в семье наступил после того, как футболист узнал об изменене супруги, после чего решил развестись и подал заявление в суд. В иске он указал, что требует оставить двоих дочерей у него и обязать жену ежемесячно выплачивать 80 тысяч рублей алиментов.

Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1