горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 октября 2018, 09:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

«Я простая русская женщина». Бухгалтер ФАН ответила на обвинения США во «вмешательстве в выборы»

МОСКВА, 23 октября, ФедералПресс. Уточняется, что Хусяйнова принимала участие в политических и около политических дискуссиях

Власти США обвинили бухгалтера Федерального агентства новостей Елену Хусяйнову во «вмешательстве» в выборный процесс в штатах. Ранее обвинение заключалось в том, что она оказывала помощь жителям Америки выбрать Дональда Трампа президентом в 2016 году. На сегодняшний день к этому обвинению добавилось и «вмешательство» в предстоящие ноябрьские выборы, когда будет переизбираться палата представителей, сенаторов и губернаторов штатов.

Уточняется, что Хусяйнова вела активную деятельность в соцсетях, создавала паблики и адреса электронной почты, принимала участие в политических и около политических дискуссиях. Позже Трамп заявил, что к президентским выборам главный бухгалтер ФАН не имеет отношения. МИД России также отреагировал на данные заявления, назвав такие обвинения «постыдной кампанией».

Сама Елена Хусяйнова также отреагировала на данные заявления. Она отметила, что была потрясена информации о том, что простой бухгалтер может повлиять на выбор американцев. «Я простая русская женщина, я работаю всю свою жизнь. Я была изумлена и потрясена, но потом мое сердце наполнилось гордостью. Оказывается, простая русская женщина может помочь гражданам сверхдержавы выбрать президента, стоит только этого пожелать», - цитирует Хусяйнову Федеральное агентство новостей.

Фото: ФАН /Евгений Рудаков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1