горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 ноября 2018, 05:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Кадырову вернули аккаунт в «Инстаграме»

Фото: grozmer.ru

МОСКВА, 15 ноября, ФедералПресс. Доступ к профилю открыли спустя 11 месяцев. Глава Чечни не посвятил первый пост своему пистолету.

Спустя почти год администрация социальной сети «Инстаграм» наконец разблокировала страницу главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Никаких объяснений, по какой причине аккаунт главы Чечни оказался заблокирован, не сообщается.

Первый пост Кадыров опубликовал сразу после разблокировке. На фото он с пистолетом, а текст посвящено признанию в любви оружию. В следующем посте Кадыров рассказал о своем отце и справедливости. По его словам, возвращение ему страницы – и есть та самая справедливость.

«Тот позитивный факт, что моя официальная страница в инстаграм снова стала доступной для миллионов подписчиков, воспринимается мной абсолютно спокойно, ибо эта самая справедливость, даже если она способна хотя бы на мгновенье пробивать глухие стены предвзятости и двойных стандартов, то это безусловное достижение», – написал глава Чечни.

Профиль Рамзана Кадырова заблокировали 23 декабря 2017 года. Позже глава Чечни призвал своих подписчиков регистрироваться в чеченском аналоге «Инстаграма» - программе Mylistory.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как российские знаменитости и политики поздравляли Рамзана Кадырова с днем рождения. «Будь счастлив, брат», – с такими словами президент Татарстана сопроводил коротки ролик с кадрами разных встреч.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1