горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 ноября 2018, 15:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Родственники разделят многомиллионное наследство Осина

Осин
Фото: официальный сайт Евгения Осина

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. Риелтор рассказал о наследстве, которое оставил родственникам Осин. Известно, что в последние дни он голодал.

Стало известно, какое имущество после себя оставил скончавшийся в минувшие выходные певец, музыкант и автор песен Евгений Осин. Об этом рассказал риелтор.

По его словам, Осин оставил своим родным трехкомнатную квартиру. К слову, квартира в 100 квадратных метров расположена в престижном районе столицы – на улице Демьяна Бедного недалеко от станции метро «Полежаевская». Стоимость квартиры оценивается примерно в 30 миллионов рублей. Однако, как отметил риелтор, квартира находится в «убитом» состоянии, так как певец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зачастую ходил в туалет прямо на паркет.

Кроме того, у Осина был гараж. Он продал его в конце 2018 года за три миллиона рублей. После чего приобрел мотоцикл. Как стало известно, в последние дни музыкант голодал и бедствовал. Он рассказывал незадолго до смерти, что у него «есть карточка на 100 тысяч». «Скорее всего, это был кредит», – уточнил риелтор.

Стоит отметить, что чаще всего Осина при жизни навещала сестра Алина. Именно она нашла музыканта мертвым. С родной дочерью у Осина были очень напряженные отношения, пишет «Дни.ру».

Напомним, что Осин умер 17 ноября. Он скончался в собственной квартире в Москве на 54-ом году жизни. По предварительным данным, у артиста остановилось сердце. Его похоронят 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1