горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
3 декабря 2018, 14:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

На сайте модной одежды сдавали в аренду детей

дети
Фото: pixabay.com

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. На одном из сайтов брендовой одежды сдавали в аренду детей. Информация направлена в прокуратуру.

Один подозрительный сайт появился в сети Интернет. Стало известно, что под видом брендовой одежды на нем предлагали взять в аренду детей. В настоящее время информация о подозрительном сайте направлена в прокуратуру.

По информации психотерапевта Сергея Алексеева, этот сайт якобы предлагал в аренду модную одежду для детей, но в самих объявлениях была указана цена не за одежду, а за ребенка. Он рассказал, что узнал о сайте через социальные сети. Сначала при входе на сайт были видны фотографии детей без описания одежды. Под фотографиями были указаны лишь имена детей и цены за аренду на один час.

В заявлении в прокуратуру психотерапевт указал, что сайт рекламирует себя как магазин детской одежды, сдаваемой в почасовую аренду. Однако на нем опубликованы фотографии не полностью одетых детей с указанием возраста. Некоторые мальчики, например, сфотографированы в плавках и шляпах. Но в центре композиции не одежда, а лицо ребенка. Также на сайте были опубликованы снимки голых детейна пляже. В связи с этим прокуратуру попросили проверить сайт на предмет незаконного получения прибыли посредством организации детской проституции.

В настоящее время вместо фотографий детей на сайте открывается заставка в виде фотографии советского серийного убийцы и педофила Андрея Чикатило. Также есть надпись: «Я их всех съел», пишет «360».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1