горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
3 декабря 2018, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Футболиста «Локомотива» нашли мертвым после пьянки

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Молодого полузащитника «Локомотива» нашли мертвым после пропажи. До этого он употреблял алкоголь.

2 декабря в Москве был найден мертвым молодой футболист столичного «Локомотива» Алексей Ломакин. Данную информацию подтвердила мать игрока.

Ранее в СМИ появилась информация о пропаже футболиста 30 ноября. Мать юноши рассказала, что он уехал на медицинские процедуры и через некоторое время перестал выходить на связь, пишет телеканал «360».

Позже был обнаружен мобильный телефон и рюкзак полузащитника. Он оставил вещи в такси. В машине игрок ехал с другом, который рассказал о том, что они употребляли алкогольные напитки.

Алексея Ломакин является воспитанником московского «Локомотива». В этом сезоне он сыграл три матча за молодежную команду.

В марте нынешнего года скончался футболист и капитан итальянской «Фиорентины» Давиде Астори. Спортсмен умер по естественным причинам. Главный прокурор города Удине Антонио де Николо счел странным, что такое могло произойти с профессиональным спортсменом. Астори был найден мертвым 4 марта в номере отеля, где жили игроки «Фиорентины» перед матчем с клубом «Удинезе». Спортсмен умер во сне. Матч был отменен.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1