горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
16 декабря 2018, 08:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

287 туристов «Жемчужной реки» прибыли в Хабаровск

МОСКВА, 16 декабря, ФедералПресс. Туроператор «Жемчужная река» задолжал перевозчику «ИрАэро», однако авиакомпания все равно начала вывоз российских туристов из Хайнаня. Подробнее на «ФедералПресс».

Авиалайнер с 287 туристами из России, которые находились в Китае с путевкой компании «Жемчужная река» вернулись в Хабаровск. В аэропорту сообщили, что самолет прилетел рейсом Хайнань-Москва-Хабаровск.

«Самолет прибыл из Москвы в воскресенье в 13.58 (6.58 по московскому времени). На нем прилетела часть туристов, которые не могли вылететь из Хайкоу», – заявил представитель хабаровского аэропорта.

Уточняется, что в Хайнане остаются порядка 160 жителей Хабаровского края, на что губернатор Сергей Фургал заявил, что власти ведут переговоры с авиакомпанией «Аврора», чтобы вызволить из Китая жителей региона.

Отметим, что авиакомпания «ИрАэро» остановила полеты в Китай из-за неуплаты туроператора «Жемчужная река». Однако позже компания согласилась вывезти 1,5 тысячи человек за свой счет. Первый рейс был совершен 11 декабря.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1