горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Попутчик пропавшей клиентки BlaBlaCar мог сбежать из психушки

В интернет попали фотографии мужчины, который предположительно причастен к исчезновению директора ресторанов сети Burger King

МОСКВА, 30 декабря, ФедералПресс. Попутчик женщины, которая поехала из Москвы в Тулу и пропала, мог сбежать из психбольницы. По некоторым данным, он находился в розыске.

В интернет попали фотографии мужчины, который предположительно причастен к исчезновению директора ресторанов сети Burger King Ирины Ахматовой. Это 39-летний Виталий из Серпухова. Его задержали во Владимирской области и доставили в Москву. Сейчас с мужчиной общаются следователи.

Кроме того, стало известно, что Виталий сбежал из психиатрической больницы и находится в розыске, сообщает телеканал «360», ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Ранее подозреваемый был судим за мошенничество и изнасилование. Также он мог быть причастен к грабежу и убийству в 2011 году.

Как ранее писал «ФедералПресс», Ирина Ахматова пропала 23 декабря 2018 года. Женщина поехала из Москвы в Тулу и, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar, подсадила к себе попутчика.

Домой она не вернулась, телефон был отключен. Ее автомобиль обнаружили спустя несколько дней в Ярославской области. А сегодня задержали и подозреваемого в убийстве женщины – попутчика, который общался с Ириной Ахматовой через фейковую страницу.

У женщины есть муж и восьмилетняя дочь.

Фото: Евгений Поторочин, открытые источники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1