горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 января 2019, 18:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Олег Денисов

Николай Басков заработал 442 миллиона за прошлый год

Один из поклонников Баскова недавно вложил в «Кэшбери» 800 тысяч рублей по совету певца
Один из поклонников Баскова недавно вложил в «Кэшбери» 800 тысяч рублей по совету певца

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Николай Басков зарабатывает почти полмиллиарда в год. Один из источников дохода — реклама финансовой пирамиды «Кэшбери». Эти данные опубликовало издание «Телепрограмма».

Золотой голос России получает 1,5 миллиона рублей за концерт; 3,8 миллиона за выступление на корпоративе в качестве певца или ведущего; 136 миллионов за рекламный контракт; 4 миллиона за работу на ТВ — Басков ведет еженедельное шоу на «России 1» и часто появляется в других передачах; 500 тысяч в год за продажи линии антивозрастной косметики. По последним данным Forbes, годовой доход — певца 442 миллиона рублей.

Как указывает источник, Николай Басков в этом году стал востребованнее на рынке амбассадоров — рекламодателей привлек эпатажный клип с Киркоровым «Ibiza». Видеоролик на момент публикации набрал 21 миллион просмотров.

Впрочем, один из поклонников Баскова недавно вложил в «Кэшбери» 800 тысяч рублей, доверившись рекламе певца. После крушения финансовой пирамиды обманутый вкладчик подал на Баскова в суд за пару дней до Нового года. Житель Анапы рассчитывает вернуть деньги из кармана певца — взыскать свои кровные с руководителей пирамиды уже не выйдет. На претензии бывшего поклонника Баскова уже ответили.

«Ничего не докажите», — заявили представители певца.

Фото: Екатерина Лызлова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1