горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 февраля 2019, 12:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Стало известно, как получать максимальное удовольствие от секса

секс
Приветствуются тактильность, звуки и запахи

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Западные сексологии рассказали, как можно получить максимальное удовлетворение от секса. Специалисты дали совет – полностью чувствовать партнера на физическом, духовном и эмоциональном уровне.

По мнению сексологов, сначала нужно полностью расслабиться и убрать все негативные факторы в момент интимной близости. Также следует освободить голову. Для этого есть даже специальная техника дыхания – дышать надо медленно и глубоко, а выдох должен быть более длинным, чем вдох. Именно так следует дышать на протяжении всего акта. Данная методика помогает телу успокоиться и расслабиться.

После этого нужно научиться определять эмоции и сопровождающие их физические ощущения. При этом, в идеале, задействовать все пять чувств (как свои, так и партнера). Это поможет понять, что больше нравится, и в дальнейшем избегать неприятных ощущений. Приветствуются тактильность, звуки и запахи.

На следующем этапе партнеры могут поэкспериментировать с разными типами прикосновений.

«ФедералПресс» напоминает, что ученые сказали, почему люди перестали заниматься сексом. Эксперты опросили более 2 тысяч человек, чтобы узнать, что подавляет уровень либидо.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1