горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
7 марта 2019, 13:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Жена Рогозина собирается создать фан-клуб Роскосмоса

космос
Пользователи соцсети достаточно позитивно отреагировали на данное объявление

МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. Супруга генерального директора госкорпорации «Роскосмос» собирается создать «космический» фан-клуб. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

Супруга генерального директора госкорпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина Татьяна Рогозина сделала объявление о том, что собирается создать « космический» фан-клуб. При этом, первый ее пост слетел по технической ошибке, и, спустя время, она опубликовалаего второй раз.

«Друзья мои! По технической ошибке улетел предыдущий пост. Подтверждаю. Поддержим Роскосмос! Создадим свой фан-клуб! Давайте все вместе – к звездам!»– написала она на своей странице в «Фейсбуке».

Кроме этого, Рогозина поздравила всех женщин с наступающим Международным женским днем. Отмечается, что пользователи соцсети достаточно позитивно отреагировали на данное объявление.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно «Роскосмос» заявил, что собирается создать систему, которая будет предупреждать об опасности столкновения с космическими объектами. На это потратят 1,5 миллиарда рублей.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1